1週間経ちましたけどわからないことだらけです 迷惑かけるかもしれないですけどよろしくお願いします
スプラやライズと違ってMMORPGというジャンルになるラグオリはできることがたくさんあるよね。
なので最初は何やったらいいの?ってなりやすいゲームではあるね。
でも、やりたいことやればいいんだと思います^^
人それぞれ遊び方が違って重要視するポイントも違います。
強くなりたいからレベルを上げる、素材を集める、装備をつくる。。。
かわいいのが好きだから衣装を揃える。。。
コンプリートするのが好きだからMVPを倒す、モンスター図鑑を埋める。。。
他にもポリンエルフを見つけたり、実績レベルを上げたり、カードを集めたり・・・
これ以外にもまだまだできることいっぱいあるんですよね。
何をやってもステータスが強化される仕組みなのでやり込んで損することは基本ありません。
俺なんかは曜日ごとにできることが違うのでそれを考慮した上で最低限することを決めていますね。
あ、まだデビルチ助けてなかった・・・行ってくるっ!!
スプラやライズと違ってMMORPGというジャンルになるラグオリはできることがたくさんあるよね。
なので最初は何やったらいいの?ってなりやすいゲームではあるね。
でも、やりたいことやればいいんだと思います^^
人それぞれ遊び方が違って重要視するポイントも違います。
強くなりたいからレベルを上げる、素材を集める、装備をつくる。。。
かわいいのが好きだから衣装を揃える。。。
コンプリートするのが好きだからMVPを倒す、モンスター図鑑を埋める。。。
他にもポリンエルフを見つけたり、実績レベルを上げたり、カードを集めたり・・・
これ以外にもまだまだできることいっぱいあるんですよね。
何をやってもステータスが強化される仕組みなのでやり込んで損することは基本ありません。
俺なんかは曜日ごとにできることが違うのでそれを考慮した上で最低限することを決めていますね。
あ、まだデビルチ助けてなかった・・・行ってくるっ!!